طريقه عمل التشيز كيك السادة على البارد لنظام نباتي

مواضيع مفضلة

Tuesday, June 18, 2019

طريقه عمل التشيز كيك السادة على البارد لنظام نباتي

المكونات
}
طبقة الكيك (اختياري):
  • كوب من دقيق اللوز أو جوز الهند
  • ربع كوب عسل أو شراب المايبل أو ١٥٠ جرام تمر

لطريقة
  1. يصفى الكاجو و يشطف جيدا
  2. تخلط كل المكونات في جهاز المطبخ حتى تصبح خليط ناعم و كريمي
  3. في حالة أن كون جهاز المطبخ ضعيف ، يمكن إضافة معلقة كبيرة من زيت جوز الهند أو المزيد من اللبن ليصبح المزيج سميك
  4. يوضع المزيج فوق طبقة الكيك أو وحده في أيناء خبز سيليكون أو إيناء عادي به طبقة من ورق الزبد و يترك بالفريزر لمدة ٤ ساعات على الأقل
  5. يوضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
  6. يمكنك تزيين مع الفواكه الطازجة ، أو البسكويت!
لتحضير الكيك:
  1. تخلط المكونات جيدا يدويا أو في جهاز المطبخ (ملحوظة: من الطبيعي أن يكون الخليط مفتت)
  2. يفرد الخليط في إيناء خبز سيليكون أو عادي (به طبقة من ورق الزبد)

Post a Comment

هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف