المكونات
}
طبقة الكيك (اختياري):
- كوب من دقيق اللوز أو جوز الهند
- ربع كوب عسل أو شراب المايبل أو ١٥٠ جرام تمر
لطريقة
- يصفى الكاجو و يشطف جيدا
- تخلط كل المكونات في جهاز المطبخ حتى تصبح خليط ناعم و كريمي
- في حالة أن كون جهاز المطبخ ضعيف ، يمكن إضافة معلقة كبيرة من زيت جوز الهند أو المزيد من اللبن ليصبح المزيج سميك
- يوضع المزيج فوق طبقة الكيك أو وحده في أيناء خبز سيليكون أو إيناء عادي به طبقة من ورق الزبد و يترك بالفريزر لمدة ٤ ساعات على الأقل
- يوضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
- يمكنك تزيين مع الفواكه الطازجة ، أو البسكويت!
لتحضير الكيك:
- تخلط المكونات جيدا يدويا أو في جهاز المطبخ (ملحوظة: من الطبيعي أن يكون الخليط مفتت)
- يفرد الخليط في إيناء خبز سيليكون أو عادي (به طبقة من ورق الزبد)
Post a Comment
هنا