الطريقة
- نقع المكسرات في الماء ليلة كاملةأو على الأقل لبضع ساعات.
- يُصفّى ويُوضع في خلاط أو NUTRIBULLET. لن تصل إلى هذا الاتساق الحريري الكريمي في معالج الطعام. انها حقا يجب أن تكون قوية.
- أضف باقي المكونات إلى المكسرات وكوب من الماء البارد ، واخلطها جيدا. لا تقلق إذا كانت تبدو رقيقة جدًا ، فستتسمك بمجرد تبريدها.
- إذا كنت تريد نكهة جبنة ، يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من الخميرة الغذائية.
- بناءً على ما تستخدمه من أجله ، يمكنك إضافة المزيد من الليمون والأعشاب والماوسو وصلصة الصويا والتوابل .... أي شيء حقًا.
المكونات
- ٢٠٠ جرام من الكاجو
- ماء للنقع ضعف حجم المكسرات
- الملح والفلفل حسب الرغبة
- عصير ليمونة واحدة
- ١ ملعقة شاي ديجون الخردل
Post a Comment
هنا